Стефано Марканделли - изобретатель, инженер-разработчик, инноватор медицинского оборудования

«Стефано Марканделли – Леонардо да Винчи в медицинском оборудовании»

Благодаря запуску линейки Postural Line итальянская компания TecnoBody не только выиграла в номинации «Инновации» на выставкеиндустрии фитнеса, велнеса и здоровья FIBO-2013, но и в номинации журнала Fitness Tribune, где Postural Line была признана новейшим достижением в спортивной медицине и реабилитации.

В чем же успех TecnoBody?

Рассказывают генеральный директор LMT (Leuenberger MedizintechnikAG) Г.А. Хюни (G.A. Hüni) и инженер-разработчик, директор TecnoBody, С. Марканделли (Stefano Marcandelli).
Stefano Marcandelli: «Журнал Fitness Tribune первым отметил потенциальные возможности нашей линейки, до ее широкой известности в Италии. В последние месяцы популярность Postural Line резко возросла: более 15 аппаратов было установлено в фитнес центрах на Севере Италии (фитнес центры Centro sport Piu, г. Бергамо; Ego Wellness, г. Лукка).
Причина популярности Postural Line -развитие спортивной медицины, что подразумевает сотрудничество фитнес инструкторов с медицинскими профессионалами. Аппараты Postural Line выбирают из-за высокого качества оборудования. Наличие таких тренажеров, несомненно, повышает престиж фитнес клуба.
Я уверен, что Postural Line наилучшим образом отражает потребности в современном оборудовании для спортивной медицины и реабилитации. На фитнес выставке в Кельне (FIBO 2013) нашей команде удалось привлечь более 300 потенциальных клиентов. Это доказывает своевременность появления нашего оборудования на рынке Европы. Мы поставляем оборудование в Китай с 2008 года и оснастили уже более 300 ЛПУ и фитнес центров.
В планах компании- запуск новых продуктов, которые Вы увидите на выставке FIBO-2014».

G.A. Hüni: «FIBO – это, пожалуй, главное событие года, хорошая платформа для развития спортивной медицины и продвижения инновационных технологий.
Ключевой особенностью решений Postural Line является сенсомоторные тренировки и упражнения в равновесии.
Внедрение практики сенсомоторных тренировок ведет к гармоничному развитию силы и выносливости человека.

На следующий год у нас в планах проведение мастер-классов и семинаров на базе LMT Академии, разработка программ для обучения специалистов.

В любом нашем офисе Вы сможете получить подробную информацию о нашей продукции. Наша команда поможет вам интегрировать устойчивое развитие и повысить уровень продаж».

Все права защищены!
Любое копирование и воспроизведение текста, в том числе частичное и в любых формах,без письменного разрешения правообладателя запрещено.
Любое использование фото- и видеоматериалов, в том числе частичное,без письменного разрешения правообладателя запрещено.

Цитирование разрешено со ссылкой на ООО "ИНФО-МЕДИКАЛ"
тел. : +7(495) 612-3835
факс: +7(495) 614-8318