Гордость и стимул: gym80 „инновационный бренд“

     Мы смотрим вперед, а не назад. Мы не стоим на месте – мы продолжаем идти дальше. Мы никогда не удовлетворены – мы хотим быть ещё лучше.

     Эти значения живут в gym80 International на протяжении 35 лет. Теперь мы окончательно в кругу абсолютных премиум-брендов в мире! Жюри конкурса Plus X Awards назвало gym80 International самым инновационным брендом 2015 года в группе продуктов спортивного и фитнес-оборудования, выбрав лидером. Теперь мы стоим в одном ряду с другими абсолютными победителями отраслей-гигантов, которые так же взяли этот приз: Mercedes-Benz, Volkswagen, Bosch или LG !!!.

     Каждая награда является для нас подтверждением и стимулом одновременно. Она делает нас гордыми и счастливыми, ибо она лежит в основе нашей инновационной силы.

     Ежегодный Конкурс Plus X Award проводится уже в двенадцатый раз, в нём принимают участие более 600-участников международных брендов, а его награда является самой большой мировой премией за инновации в области технологий, спорта и образа жизни. Жюри состоит из журналистов и общественных деятелей из 27 отраслей промышленности.