TecnoBody 2017


Большие новости в TecnoBody.


После двух лет ожидания Исследовательский центр TecnoBody показывает плоды своей работы на ведущей мировой выставке в области медицины: Medica 2016 (Дюссельдорф, Германия)
Девиз этого года на стенде TecnoBody был: играть с силой тяжести (Play with Gravity). Большая луна в середине сцены, чтобы представить символически главную функцию двух систем: Smart Gravity и LightG.


SmartGravity это система, которая, связанная с беговой дорожкой TecnoBody Walker View и способна контролировать совместную нагрузку пациента во время ходьбы во время реабилитации. Система, запатентованная на международном уровне, способна считывать в реальном времени нагрузки пациента на дорожку.

Точный и динамичный контроль позволяет пациенту ходить естественным образом, разрешая нежное колебательное движение центра тяжести.

Были представлены две различные версии: Smart Gravity и Smart Gravity Pro.

Smart Gravity Pro, в отличие от базовой модели, оснащен двумя независимыми моторами, которые динамически управляют осанкой пациента. На самом деле два кабеля, подключенные к упряжке с различными тягами действуют по отношению к дисбалансу пользователя.

Это простое и интуитивно понятное решение прекрасно вписывается в философию систем TecnoBody, всегда нацеленных на функциональные упражнения, но в полном соответствии и управлении статической и динамической осанкой.

Так же компанией TecnoBody в Дюссельдорфе представлены Light-G, продукт, который разрушил все классические схемы управления нагрузкой.

 


Light G - революция в функциональной реабилитации, позволяющая пациенту или спортсмену бежать "без" нагрузки.


CareTherapy это революционный метод, который рождается из синергии между передовыми технологиями и клинико-научным опытом, приобретенным в течение 20-летний работы в области емкостной и резистивной передачи энергии.


Удельная мощность модуляции CareTherapy способствует активизации процессов остеогенеза, который показан при лечении переломов, даже в присутствии металлических имплантатов.

Инновационные технические характеристики, созданные компанией Tecnobody позволяют осуществлять передачу высоких уровней энергии, не вызывая значительное повышение температуры в тканях, таким образом, достигая при этом отличных результатов даже при наличии острых воспалительных процессов.

Метод CareTherapy® также успешно используется уже более 10 лет в сочетании со всеми системами Postural Line, а также IsoMove и MJS.

Tecnobody предлагает специалистам в области реабилитации чрезвычайно эффективные и безопасные технологии, сертифицированные TUV Rheinland®.